среда, 5 ноября 2014 г.

Работа? работа...

Порой хочется задуматься очень сильно и очень глубоко обо всем, что нас окружает... вот думаешь - наблюдаешь и в последнее время понимаешь, что хороших и радостных событий становится все меньше. То ли осенне-зимняя хандра так влияет, то ли просто настрой такой.
Хочется заниматься тем, что больше всего нравится. А тут задумываешься и понимаешь - ведь это не работа, совсем не работа.
Как сказал кто то известный - научитесь заниматься любимым делом и вам не придется работать ни один день. Только сейчас я начинаю до этого додумываться...
Ведь просто нет тяги у меня к работе....она просто отсутствует. Я не представляю себя ни на одном рабочем месте. Все не мое...или просто не пришло этому время..
Хочется заниматься домом...уютом...сделать наконец таки задуманную перестановку.
Спросите - почему же ты это не делаешь? давай! вперед!
Эх...очень мне этого хочется.
Но тут вдруг всплывает момент...я же помощница...я же помогаю своему мужу в улучшении нашей жизни...без меня ему не справится. Я ж должна...
Как на днях сказала моя подруга - муж должен сам побеспокоиться об материальных успехах в нашей семейной жизни. Что своей помощью я просто убиваю в нем мужчину...убиваю в нем добытчика...
Так ли это? я привыкла что муж с женой должны быть наравне в семье. Что я тоже должна привносить в семью денюжку..
Или не должна...

А ведь за весь период, что меня здесь не было, произошло ооооооооочень и оооооочень много чего просто хорошего, доброго, радостного.
Для меня, наверно, самым главным событием стало, что моя подружка выбрала меня в качестве крестной мамы для ее доченьки Настюшки. Это очень ответственный шаг. Я очень это ценю. Надеюсь она не ошиблась в выборе.

Недавно отмечали уже четыре года моего сынульки! уже 4... или еще 4 ))))
Как же быстро растут детки, не только чужие, но и свои )))
Время..время...

Пару дней назад мы приобрели ежика )) да-да, самого самого настоящего. С колючками и смешным носиком ))) сейчас наблюдаем, изучаем его - или он нас ))))))))

Этот пост...пока словами ))) следующий будет уже с фотографиями.
И вообще..постараюсь не пропадать на столь длительный период времени )))

2 комментария:

  1. Ты вернулась, ура! Ленчик, забудь слово "должна", есть слово " нужно". По поводу работы я тебя понимаю, сама такая же)))) А вот фото йожки в студию! Не пропадай, ждём фотоотчеты))

    ОтветитьУдалить
  2. Эгегей, дорогая!!!!! возвращайся!!! У тебя есть что показать ;)

    ОтветитьУдалить